首页 网游游戏 网游攻略

dnf6月16日更新后结束活动汇总 dnf8周年版本更新活动

 

今年活动将于6月18日正式开启,不同往年周年庆需站街领礼物,8周年礼品可谓“上线就送”,而且每天都有史诗武器拿。

活动一:无需挤线无需站街 登录就送史诗武器罐子

6月18日上午6点~6月19日上午6点期间,只要玩家登陆游戏点击活动链接获得领奖资格即可领取8周年畅想大礼(领取时间为6月21日下午4点~6月30日晚24点)。

8周年畅想大礼分为以下三重:

8周年畅享大礼第一弹(Lv20以上角色可开启,无法交易):史诗武器袖珍罐(Lv60-85)*1、复活币×8、闪亮的雷米援助×80、欢乐代币券×1000、8周年畅享大礼第二弹

注意:玩家可自由选择想要的职业的史诗武器袖珍罐,魔枪士可选择想要武器类型的袖珍罐,LV50及以上的角色可开启袖珍罐,帐号绑定(从本活动获取的武器无法分解,强化/增幅失败,装备被破坏时不会获得宇宙灵魂。)

8周年畅享大礼第二弹(Lv50以上角色可开启,无法交易):欢乐代币卷×2000、8周年装备强化券礼盒(随机从+8、+10、+11、+12、+13的装备强化卷中获得一个,如果获得的是+8卷,将额外获得+13装备强化卷,LV60及以上的角色可开启,帐号绑定)、8周年畅享大礼第三弹

8周年畅享大礼第三弹(Lv70以上角色可开启,无法交易):欢乐代币卷×3000、强力的黄金增幅书(8周年纪念版,可使装备随机增幅至+8~+10账号绑定)

注意:所有8周年畅享包在获得3天后会被删除,第二三重大礼要在获得24小时后才能开启,记得每天过来开箱子哟。

另外,在6月18日上午6点~6月19日上午6点期间登陆的用户还可前往官方页面进行一次抽奖,奖品包括QB、8周年纪念版中华小妞(属性略好于去年)、+13强化券等虚拟礼品以及帝血弑天手办、娜迦北海巨妖耳机等实物奖品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多