首页 网游游戏 网游攻略

LMS第四周综述:周杰伦战队爆冷击败AHQ攀至第二

第二场对战组合MSE与HKE,第一场两队前期没有太多碰撞与伤亡,但13分后HKE连续几波单抓奏效,直接让MSE野区与视野全面失守并因此吞下一败。但第二场则换MSE成功掌握前中期风格,最后关键大龙攻防MSE成功打出零换四与破万经济差距的战果,双方今天最后以1:1和局作收,再度并列第五名。

262208868753

第一场(AHQ vs JT)

JT开局没多久就在下路一波碰撞中拿到二个人头与第一条小龙,导致AHQ在这场比赛前、中期完全陷入被动,只能尽力布眼试图防守,不让JT抓到机会强开。比赛来到20分时JT倚靠吃兵与塔数差距,打出了五千左右的经济领先,23分第三条小龙复活,AHQ赶来防守,但JT靠着优异的控制效果直接打出零换三的战果,AHQ剩下的成员,此时已经无法阻止JT连拿大龙与小龙,情势大优的JT此时打出的九千经济领先,让AHQ野区资源与视野已经全面失守。进入后期后AHQ虽然有抓到机会反开连续击退两次JT的成员,但最后一波大龙会战,JG还是靠着经济优势收下了AHQ状态不好的成员,最后顺利踏上高地,结束这场比赛。

第二场(AHQ vs JT)

第二场 AHQ前中期不断主动进攻,但没想到JT应对得宜,抓到不少次机会反拿对方人头,导致AHQ这局前中期又陷入劣势,不过该队的控制效果与强开能力还是不容小觑,中后期他们还是靠着几波战斗扳回不少劣势。接下来JT于29分时在紫方红区逮到机会击杀AHQ二名成员,该队立刻靠着人数优势转头强吃大龙,AHQ虽然赶来防守拿下二人,但最后还是由JT成功取得Buff。双方回补后,31分时AHQ选择孤注一掷在中路强开,JT再度靠着优异的战场分割能力拿下AHQ四人,这两波战斗大获全胜的JT此时已经胜券在握,AHQ面对JT的强势进攻已经无力抵抗,因此今天第一场对决就由JT顺利以2:0的战绩拿下三分,稳坐第二名!

第三场(MSE vs HKE)

第二场比赛由MSE出战HKE。第一场双方前期僵持了不少时间,直到13分时HKE在紫方红区抓到机会开战,成功拿下MSE三名成员,虽然MSE此时的经济并没有落后太多,但主动权已经渐渐落入HKE手中。接下来HKE逮住机会连续三次强抓MSE的成员,导致MSE陷入更加被动的局面,同时失去仅剩的中路外塔,虽然20分时MSE也抓到机会反打一波,可惜后续处理不够细腻导致失去一名成员,最后这局就在HKE的蚕食鲸吞,而MSE渐渐窒息苦吞败场下结束。

第四场(MSE vs HKE)

第二场 M1ssion选用了爱角卡萨丁应战,在队友不断的支持下,M1ssion成功在前期滚出了对该角色而言非常重要的雪球,而这也是这场胜负的最大关键。虽然HKE进入中期逮到几波反打机会拖延了MSE的进攻节奏,但31分时的大龙会战HKE被对手打出零换四后,等同宣告这场的结局。回补过后的MSE成员最后选择从上路突破,顺利踏上HKE高地击破基地,拿下这场胜利!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多