首页 网游游戏 网游攻略

王者荣耀小乔出装打法全攻略 S4第一暴力法师

 

王者荣耀小乔凭借自己超高的伤害和消耗能力,在王者荣耀新版本中小乔成功上位,成为当下版本中爆发超高的法师!大招打击范围广伤害高,二技能捏在手上不怕刺客贴身,一技能消耗一流!

王者荣耀小乔情人节皮肤

小乔技能解析:

被动技:治愈微笑-释放技能命中敌人时,短时间内提升自身移动速度

点评:小乔的技能范围都较远,技能释放准确能提升自身移动速度可以弥补自身没有位移技能的缺陷。

1技能-绽放之舞:小乔扔出一把回旋飞行的扇子,对触碰的敌人造成法术伤害

点评:技能范围非常远,清理兵线,单体爆发,群体伤害,远程收割,无所不能,需要注意的是释放技能角度。推荐主加点绽放之舞。

2技能-甜蜜恋风:小乔在敌人脚下召唤出恋之旋风,对敌人造成法术伤害并击飞

点评:此技释放能需要一定的预判能力。可以将靠近小乔的敌人击飞,也可以藏草丛gank敌人,需要注意的是击飞敌人后不要立即释放一技能,以免第一段技能伤害落空。

3技能-星华缭乱:用爱心召唤流星,不断打击附近的敌人造成法术伤害,每个敌人最多承受4次攻击,持续5秒

点评:群体伤害技能,技能伤害比较高,团中释放可以很容易触发被动利于自身走位,同时在新版本改版后打击范围变大,让小乔的伤害容易打满!

总结:从上面可以看出小乔技能伤害十足!释放的时候,把2技能放在手上,用于防止刺客贴脸,或者先手秒人,都是极好的!大招的高伤害,也确保了团战的输出!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多