首页 网游游戏 网游攻略

无人深空结局视频 5840亿年就给我看这个!?

无人深空结局视频 5840亿年就给我看这个!?。《无人深空》这款游戏的最终目标是要回到银河系的中心,而玩家们在银河系中心看到的东西却可能是这款游戏最让人失望的地方了。

视频:http://v.qq.com/x/page/t0021c6qymf.html?ptag=games_qq_com

需要5840亿年通关的《无人深空》结局竟是这样!

在《无人深空》发售之前,这款游戏的开发商Hello Games曾多次强调这款游戏的主要目标是要回到银河系的中心。

真正当你开始玩这款游戏的时候,其实你也会发现自己可以选择到处漫无目的地闲逛或是遵循故事线努力回到银河的中心。一路上你会经过若干星球,但只要你一直随着这条路走下去,总有一天会回到银河系的中心的。

回到银河系的中心似乎是这款游戏贯穿始终的“主线任务”,每当你到达一个新的星球,或是与阿特拉斯互动的时候,都要提醒一下自己应该做什么。无论如何,银河系的中心是玩家们最希望到达的地方,这款游戏的每一个玩家时时刻刻都在猜测那里会有什么东西等待着自己。

需要5840亿年通关的《无人深空》结局竟是这样!

友情提示,以下内容涉嫌剧透,如果你不想被剧透的话,建议立即右上角小叉子。

你所做的一切都是为了回到这里,银河系的中心,也许你一直期望能够看到像是创世神一样的生物或是了解世界的真相,然而事实却告诉我们——这里什么都没有。确实是这个样子的,游戏只是回到一开始的样子,你和损坏的飞船仍在一颗陌生的星球上。而你的目标呢?我不知道。

以下的这段视频是国外玩家ShoSho发布在YouTube上的,他向各位玩家展示了回到银河系的中心后所发生的一切。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多