首页 网游游戏 网游攻略

DNF2017神秘封印礼盒大回馈 神秘封印礼盒有什么

DNF2017神秘封印礼盒即将上线,玩家一共能购买12种不同的礼盒。下面带来神秘封印礼盒的介绍。

每日可购买今日出售礼盒的时间为当日06:00~次日05:59:59,每个账号每日只能购买一次。

购买后,将获得1个【神秘封印礼盒】,当日无法开启,需第二天早上06:00才能开启获得道具。

累计购买达到3次,7次,10次还有好礼相送

3.16.1

一共有12种【神秘封印礼盒】,每天1种,每日道具均不同。礼盒为账号绑定,并将于2017年4月13日删除,请及时开启;

礼盒开启后获得的部分道具为无法交易,且部分有删除时间,删除时间均为2017年4月13日,请及时使用。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。