首页 网游游戏 网游攻略

LOLS8最考验人品的符文:行窃预兆 有机会出技能合剂

LOLS8最考验人品的符文:有机会出技能合剂。S8在国服已经更新上线了,其中新符文系统引起不少玩家关注。在S8符文中就有一个极其考验人品的符文,那下面就一起看下吧。

在启迪系下,最考验你是不是欧皇的新天赋无疑就是在近期才解开神秘面纱的【行窃预兆】。

行窃预兆的效果是:在施放一个技能后的第一次攻击将提供金币,并且有时还会提供消耗品。

关键点就在于这个消耗品,这个范畴实在是太广了,而根据一些玩家的测试,这个消耗品包括视野守卫、已经消失的蓝瓶、红药、饼干等等,而最近有一位玩家刷了上千刀,终于刷出了一个传说中的逆天合剂-技能合剂!

技能合剂的效果是+1技能点数

玩家可以将这技能点分配到QWER四个技能上,这在前期对线时是非常有用的。不过根据一些玩家透露,这个合剂在满级的时候喝掉是没有效果的,也就是说你不能突破技能满级上限哦!否则就太不公平了。

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。