首页 网游游戏 网游攻略

LOLS8瑞雯怎么玩 S8瑞雯符文加点攻略

LOLS8瑞雯怎么玩,S8赛前季已经正式开启了,也推出了新的符文系统。所以我们在搭配符文的时候要有所变化。瑞雯是一个比较受欢迎的英雄,出场率也很高。下面就来看下S8瑞雯符文加点攻略吧。

S8瑞雯符文加点攻略

首先我们选择的基石天赋为主宰(近身手段和爆发),十分贴切瑞雯的定位。

然后下面两层我们分别点出电刑和僵尸守卫。瑞雯可以用技能轻易的打出电刑的被动。

然后第三层和第四层我们选择猛然冲击和无情猎手,瑞雯的第三段q可以触发猛然冲击的被动,而造成额外伤害。配合电刑可以打出不俗的伤害。

然后副基石天赋我们选择搭配的是启迪。

副基石下面两层我们点出了,海克斯科技闪现罗网和未来市场(可以先贷款来买装备)。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。