首页 网游游戏 网游攻略

LOLs8佐伊中单怎么玩 中单佐伊符文出装攻略

 

LOLs8佐伊中单怎么玩?中单佐伊符文出装攻略技巧有哪些?古灵精怪的中单刺客AP佐伊也登陆国服了,那么这个新英雄中单怎么对线呢?下面就来一起看下吧。

LOLs8佐伊中单怎么玩 中单佐伊符文出装攻略

s8佐伊中单怎么玩?

从实战看英雄能力:

1. 技能拾取,难以捉摸。

LOLs8佐伊中单怎么玩

敌方残血小鱼人用闪现逃脱,佐伊完美拾取,利用W技能闪现进行追击完成击杀。

你以为佐伊拾取闪现才是最强的?那么你真是太天真了,关键的时刻拾取治疗,让佐伊完成越塔强杀后安全生还。

2. 大招助力,诡异切入。

中单佐伊符文出装攻略

R技能的存在体现出佐伊可以用“独特的角度”完成切入,对手在没有反应过来的情况下就被突然从时空杀入的佐伊完成击杀。

一个提高伤害的细节:

LOLs8佐伊中单怎么玩 中单佐伊符文出装攻略

通过对佐伊技能的分析,我们可以了解到佐伊的主要伤害来源于Q技能,而Q技能的伤害“飞行的距离越远造成的伤害就越高”,也就是说我们可以利用这个技能机制去提升佐伊Q技能的输出。

实战镜头分析:

LOLs8佐伊中单怎么玩 中单佐伊符文出装攻略

这是笔者通过细心观察所发现的,许多外服大神都喜欢在反方向释放Q技能再利用R技能进行位移同时拉回Q技能,以让Q技能以最远距离命中对手,从而打出更高的爆发。

需要注意的是,我们要先释放Q技能再按R,让Q在飞行的过程中随R的位移增加距离,以免Q技能消失。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。