首页 网游游戏 网游攻略

绝地求生steam商店进不去怎么办 steam错误代码103

 

绝地求生steam商店进不去怎么办,steam错误代码103怎么解决?不少玩家为了买绝地求生钥匙,发现steam商店进不了,下面就来一起看下如何解决吧。

Steam错误代码103

一般来说,造成这个打开Steam商店的时候遇到了错误代码-103的问题最有可能的原因还是网络问题,虽然说Steam在国内已经有了服务器,毕竟那数量是肯定顶不住国内玩家疯狂的热情的,经常崩的是肯定的。所以在遇到这个问题的时候,首先应该想到的就是挂上VPN试试,凡是可以用VPN解决的网络问题都不是问题,如果不能解决,我们再往下说。

有些玩家在用了代理软件(比如GAE)之后,忘了改回原来的设置从而导致出现了这个103问题,这个解决方法是按下WIN+R打开运行菜单,然后输入inetcpl.cpl打开Internet属性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。