首页 网游游戏 网游攻略

2018年支付宝五福开始时间 2018年支付宝集五福攻略

春节临近,一年一度红包大战又开始了,往年春节活动最多的要数支付宝。然而今年支付宝也没让大家失望。一起来看看2018年支付宝五福开始时间和2018年支付宝集五福攻略吧!

360截图20180110112753403.jpg

2018年支付宝五福开始时间

在集福活动来临之前,支付宝在率先发出与可口可乐合作的AR扫福领红包活动。此前不仅有支付宝扫码领红包,全民已经玩得不亦乐乎。

支付宝还没有公布今年集福的具体时间,但是我们可以回顾一下2016年的集五福是1月8号开始的,2017年的1月18号开始的。但是目前还没有消息,应该不是是1月八号。所以有网友猜测2018年的集五福活动也是在1月中旬左右。

有很多人还不知道支付宝集5福能分多少钱,依据去年红包总额为2亿元,都是现金,只要集齐五福就有机会分享,低的可能是1至2块钱,而最高将达到666块。除夕夜22点之前集齐五福的用户,当晚22:18都会收到一个现金红包,几分钱、几块钱、几十块钱、几百块钱都是可能的。但没有按时集齐五福的人,支付宝是不会给你补齐的,自然也不会有现金红包。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。