首页 网游游戏 网游攻略

绝地求生4月12日毒圈调整了什么 刷圈变快缩圈变慢

绝地求生4月12日毒圈调整了什么?4月12日更新之后主要对毒圈的机制进行了调整,调整之后毒圈将刷圈变快缩圈变慢,下面就来一起看下详细的调整内容吧。

5

4.12日更新毒圈调整介绍:

今年1月, 我们结合各位玩家给予的反馈,在内部进行了多次蓝圈的平衡性测试以及调整。我们期待本次更新能改善游戏流程的不规律、不均匀问题。希望大家多多给予反馈。

安全区缩圈间隔变短,但是毒圈的缩圈速度会越来越慢,最后三个圈的伤害量增加,决赛圈不再随机形成,而是将处于白圈的中心。

游民星空

- 缩短了白圈(安全区)缩圈间隔时间。现在玩家很难长时间停留在一个地区

- 降低了蓝圈的最大移动速度。比赛中,蓝圈的缩小速度会变得越来越慢

- 增加了第7轮,第8轮,第9轮蓝圈的伤害量

- 除了第一个蓝圈,白圈(安全区)定位的随机性已减少1/3

- 决赛圈将处于白圈(安全区)的中心,而不会在随机的地点形成,

并且等待时间会缩短为90秒

- 现在,白圈(安全区)出现在陆地的概率为70%。但如果在特定情况下——如白圈

(安全区)内的水域过多时,系统会自动选择陆地区域面积最大的地区

- 第一个白圈(安全区)会比现在提前30秒显示 。

- 在地图Miramar中,玩家现在可以在飞机上看到第一个白圈(安全区)

调整之后会出现什么情况?

由于毒圈刷新变快,玩家搜装备会受到一定的影响。

缩圈变慢会出现更多边缘OP玩家,大家要多留意身后。

另外决赛圈固定了刷新位置,会导致伏地魔狂增,进决赛圈一定要谨慎,尽早进圈是一个不错的选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多