首页 网游游戏 网游攻略

绝地求生防爆盾牌什么时候出 防爆盾牌有什么用

绝地求生防爆盾牌什么时候出?官方宣布了在未来的更新中会上线全新的防御性装备盾牌,很多玩家得知这个消息之后都十分的感兴趣,下面就来一起看下详细介绍吧。

绝地求生盾牌介绍

盾牌是当你暴露在野外时可选择的新型掩体道具,会占据主武器的位置,它可与辅助武器,冲锋枪,近战武器和投掷武器同时使用。盾牌会在4排战斗里非常有用,盾牌手担任着最前线战斗的角色,其职责为掩护队友,帮助队友安全地攻击和部队转移。

玩过cs的玩家肯定不会对盾牌感到陌生,这个武器的上线肯定会对现有的战术起到改变作用,目前该武器将优先pc端,正版手游刺激战场预计会在端游上架后在更新该武器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。