首页 网游游戏 网游攻略

沙盒建造佳作《围攻》中文版今日登陆WeGame

由 Spidering 开发的沙盒建造类游戏《围攻》(Besiege)简体中文版在今天正式登陆 WeGame 平台,售价20元。而借着最近庆典活动送的优惠劵,实际只需要14元就可以入手。

《围攻》不是一款新游戏了,它早在2015年就在 Steam 推出了抢先体验版。虽然游戏是一款以中世纪为背景的游戏,但因为强大的建造功能和高度自由的玩法,让许多玩家们在这款游戏里玩出了各种意想不到的花样。

在围攻的世界线中,F22在中世纪就诞生了(误),而这还不是最高科技的,下面的图片你们感受一下

如果你对自己的动手能力没有信心,WeGame 版在上线的同时,还邀请了数十名国内模组作者加入,提供了大量的优秀模组下载。这样一来,即便是完全的新手,也能感受一下「别人的围攻」到底是怎么样的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。