首页 网游游戏 网游攻略

逆水寒碎梦PVE输出手法攻略 逆水寒碎梦技能搭配一览

 

《逆水寒》中碎梦是一个刺客型的职业有着高爆发能力,那么在PVE的过程中我们该如何使用技能呢?下面就为大家带来逆水寒碎梦输出攻略介绍。

起手思路

起手时我们拥有本场战斗中最全的资源,如何快速消耗掉它们,并且让它们相互配合以获得更好的效果是关键。

1. 尽快打出“极”,获得10%外功攻击加成。

2. 合理安排各个爆发技能,确保它们的效果能够最大化。(简单说:A是增伤技能,B是爆发技能,你应该将B打在A内)

3. 规划好能够触发“影模仿”技能的CD,确保在“影”存在时有技能可用,并且尽量将该类技能压进“影”内。

各个技能具体怎么排,这里主要看的有两个:1持续时间,2冷却时间。举几个例子:

例子1:一梦千一。它本身并无伤害,但拥有持续10秒的增伤,并且CD也较长(30s),所以我们可以尽量将它放在前面,确保有足够多的技能能够享受其加成,并能覆盖完整的爆发。

例子2:黯灭。 10秒的冷却时间看起来很短,但在这套BD中是不太契合爆发节奏的,而仅持续5秒的破甲效果,则要求了我们需要将它覆盖到“爆发”阶段,而不是无脑卡CD使用。

例子3:影摄魂/无尽·灭。 为了最大化效果,我们在其期间只能使用它们所能模仿的技能,但又要将它们配合使用,所以我们应该先影摄魂再无尽·灭。(虽然浪费了影摄魂的一点时间,但在这套BD中剩余时间足够打完爆发了)

铺垫(荆轲现匕会穿过目标): 碎影(1) → 一梦千一(2) → 碎影(3) → 燕回风(SS) → 在角色身后(鼠标放在职业图标上方)放置影摄魂(3) → 荆轲现匕(4) →略微停顿后使用黯灭(5)

铺垫(荆轲现匕不会穿过目标): 一梦千一(1) → 在目标脚下放置影摄魂(2) → 荆轲现匕(3) → 碎影(4) → 黯灭(5)

爆发:无尽·灭 → 百裂千击(1) → 十击(2) → 断肠 → 荆轲现匕(1) → 碧血丹青

注1:括号内数字为使用技能后无尽刃的数量。

注2:“在角色身后放置影摄魂”是为了防止影子复制荆轲现匕后冲出攻击范围,导致后续技能打空。(后续荆轲现匕放在末尾也是为了这点)

注3: “略微停顿后使用黯灭(5)”是为了后续爆发中荆轲现匕能够顺利打出,否则连击会断档。

注4:2星断肠是为了其能享受到4个影子加成,在4影子状态下是值得的。(4影子共计3*14%+40%=82%额外伤害,2星断肠117%,此时断肠伤害为普通断肠的212.94%,高于5星的167%)

注5:两种不同的铺垫自己根据目标是否会被荆轲现匕穿过决定,如果可使用第二种,那么将爆发内的荆轲现匕提到断肠前使用。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。