首页 网游游戏 网游攻略

《魔兽世界》8.0版本14日开服 上线即送橙色项链

今天早上6点,《魔兽世界》全新资料片《决战艾泽拉斯》已经全球同步上线,玩家们可以第一时间登录体验到魔兽的全新内容了!

QQ20180814-084050@2x

《决战艾泽拉斯》是《魔兽世界》的最新资料片,主线内容紧接荆棘战争,在希尔瓦娜斯大酋长烧毁泰达希尔,破坏幽暗城之后,联盟与部落的战争全面爆发,双方都迫切需要全新的盟友。

于是联盟找到了吉安娜的故乡——库尔提拉斯,而部落则发现了全新的巨魔——赞达拉帝国,新版本的主要内容就是在这两块大陆上进行的。

上线后,玩家会接到麦格尼铜须的任务,他会给予玩家全新的神器项链——艾泽拉斯之心,这也是玩家新版本需要爆肝的主要内容之一。

《决战艾泽拉斯》将等级上限提升到了120级,主要玩法包含了海岛探险,战争游戏等诸多新内容。

需要注意,上线后请在主城打开天赋中的战争模式,获得的经验可以多出10%哦。

 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多