首页 网游游戏 网游攻略

绝地求生夏季衬衫2018怎么获得 夏季衬衫外观一览

在听取了多数玩家的建议之后,PUBG近期针对《绝地求生》做出了很多调整,不仅优化了服务器,还移除了争议十分巨大的3D标记功能。

在与玩家互动的同时,PUBG公司也没有忘记要和主播们搞好关系的传统,最近他们又为主播们推出了一款名为"合作伙伴夏季衬衫2018"(Partner Summer Shirt 2018)的专属饰品,全球仅有两百件。

顾名思义,PUBG公司将会把这款饰品送给全世界范围内最有影响力的200位主播,获得它就以为这成为了他们的"伙伴"。

普通玩家并非没有获得该饰品的渠道,目前他已经在饰品交易网站上架,售价不菲,玩家只要花将近4000元就能成为PUBG公司的合作伙伴。

虽然很贵,但是能够拥有这件世界限量两百件的T恤还是非常有牌面的,各位玩家怎么看呢?有4000块钱预算的话,大家会买帅气的废土套,还是这一件呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多