首页 网游游戏 网游攻略

《古墓丽影暗影》画面、战斗及优缺点通关心得

 

《古墓丽影暗影》作为系列重启后的最后一部作品,到底是高分神作还是快餐游戏,相信这是大家最关心的问题,今天小编带来“陈君君”分享的《古墓丽影暗影》画面、战斗及优缺点通关心得,赶紧来了解一下吧。

作为一名忠实的古墓丽影粉丝,非常有幸能够在第一时间全程体验《古墓丽影暗影》游戏,这一部作为重启系列三部曲的终章游戏是所有古墓丽影粉丝期盼已久的重头戏,劳拉迷们在游戏刚刚宣传后就开始做出各种预想和猜测,官方也是从今年三月初开始露面就加紧其宣传步伐,没有像前两作那样拖拖拉拉的吊大家胃口,也没有像十代那样搞独占掉粉丝。可以说官方从游戏制作到宣传到现在发行都是铆足了劲头给大家完美的系列结局。

我本人使用的是PS4标准版主机,一周目已经通关,虽然离100%全收集相差甚远,但是已经迫不及待的想跟大家分享我的个人游戏心得和感受。

游民星空

游戏画质(9分)

游戏的总体画质效果一如既往的出色。个人感觉在明亮(日间)环境下的画质效果要比《古墓丽影:崛起》更胜一筹,细节和质感上都能感受到团队的认真。游戏开头部分(非过场景)和日间丛林的画质表现是我个人认为三部曲中效果最突出的。

不足之处:个人感觉游戏在夜间和暗处的画面质量表现一般,跟《古墓丽影:崛起》的画质无异。或许因为我是在PS4普通版游戏机上运行此游戏的,所以画质有其局限性,我相信在PC版或PlayStationPRO(XBOXONEX)的表现应该更佳。

另外劳拉的整体造型也跟崛起非常接近,在部分剧情中,例如劳拉从水中出来后的发型还是纹丝不动的蓬松等细节处理的不够真实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。