首页 网游游戏 网游攻略

《神狱塔 断罪玛丽2》中文版发售日确定 预购版本公开

CFK 于今日宣布,RPG《神狱塔 断罪玛丽2》中文版将于10月18日正式发售,对应平台为 PS4,同时他们还一并公开了限定版游戏的内容和预约特典。

《神狱塔 断罪玛丽2》最早发售于今年7月,是《神狱塔 断罪玛丽》的续作,一款迷宫探索 RPG 游戏。故事围绕人鱼公主和鹤两位少女展开,人鱼公主原本应该死去,却被心底善良的少年杰克所救,杰克也因此夜魔化,主角们深陷一座有生命的迷宫“监狱”中,奋力想要摆脱夜魔的追捕。

本次CFK一如往常,为《神狱塔 断罪玛丽2》准备豪华的限定版本,限定版收录内容如下:

由角色设计「NanamedaKei」全新绘制插图的「特制收纳盒」 收录了各种设定原画和前作原案的乙野四方字执笔的小说「仙鹤的报恩」的「特别小册子」 收录了由著名作曲家参与制作的21首游戏音乐的高品质「原声CD」 内含各种插画数据及独家公开的设定数据集的「珍藏数据素材集CD-ROM」 「多功能桌历」和「原创PC&手机桌布」 亚洲版游戏独享的原创特典「特制布制海报」

除了限定版,CFK 也为预购玩家准备了奖励,预购中文版的玩家将获得游戏本篇的女性角色们登场的番外篇恋爱类文字冒险游戏《恋狱塔 断罪玛丽》(中文版)、集合了《神狱塔断罪玛丽2》的插画与BGM的「PS4专用动态主题(含BGM)」的兑换代码,以及《神狱塔 断罪玛丽》复刻版特制游戏封面。

《神狱塔 断罪玛丽2》中文版将于10月18日发售,限定版售价为新台币2990元(约合人民币665元),普通版为新台币1690元(约合人民币376元)。 

中文版游戏截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。