首页 网游游戏 网游攻略

《无双大蛇3》武器属性效果及连击增益测试

《无双大蛇3》中武器属性效果以及连击的伤害增益是怎样的?很多朋友可能不清楚,下面就为大家带来《无双大蛇3》武器属性效果及连击增益测试,感兴趣的朋友来看一看学一学吧!

300连击:神术伤害提升为0连击的120%

1000连击:神术伤害提升为0连击的157%

勇猛:对武将伤害提升50%。增幅比想象中高多了,建议人人都带。

神击:固有和蓄力神术伤害提升43%。

靠固有输出的角色或三叉戟角色建议带上。

乱击:无双伤害提升43%。虽然幅度也很高,但是本作用得上无双的人很少。

斩:对同一敌将第一次触发扣33%生命值,第二次触发可能有衰减,扣27%左右,测试依据为孙策、伏羲的无双和马超的C2。

雷:似乎只有眩晕效果没有伤害,测试依据为马超C2。

风:比例扣血,4%左右,同样是马超C2。

炎:由于牵扯到时间不是很好测,只能说马超C2全程烧血量为5%左右。

进击:其实我没实测,但目测大概是提升100%,坚甲也是同理。

觉醒:提升50%攻击,防御应该也是同理。

另外,武器攻击力和最终伤害似乎是成比例关系。75攻击力的武器最终伤害是50攻击力的1.5倍左右。

游民星空