首页 网游游戏 网游攻略

DNF帝国竞技场大眼怪详细打法攻略介绍

DNF帝国竞技场大眼怪怎么打呢?在帝国竞技场中有着不少难缠的boss,不少玩家还不知道大眼怪该怎么打,那下面就来看下攻略介绍吧。

帝国竞技场大眼怪打法一览

全程霸体的一个眼珠子,如果你在他正前方被看久了那么就会快速的攻击你,怪物吃控。可抓取。但是解控之后会直接对周围地震,伤害很高,并且提升攻击的速度。伤害非常高。

打法:

虽然介绍可能比较少,但是这个boss绝对是最难打的Boss没有之一,如果能控制一直打当然是最好的,如果不能一直控着打的话还是等一波技能然后火速带走吧。伤害是非常高的。很容易就会秒人,小伙伴们需要注意。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多