首页 网游游戏 网游攻略

荒野大镖客2坟墓位置大全 所有坟墓位置介绍

 

荒野大镖客2坟墓位置大全分享,在《荒野大镖客2》中找到9个死去同伴的坟墓可解锁“追祭故人”奖杯,100%游戏完成度也需要找全这些坟墓。下面就来看看这9个坟墓位置在哪吧。

坟墓是一种收集要素,并且只有在完成故事后才能生效。你必须先通关整个游戏。然后它将出现在100%清单(暂停菜单 - 进度 - 完成度统计)中。在这里,您还可以查阅已找到的坟墓数量。

当你找到坟墓时,你必须与它进行互动。然后你的角色会注视墓碑以表达敬意。您可以按任何顺序收集它们,我们将按从北到南的顺序。

剧透警告:前方有重要的故事剧透,请在完成故事后再阅读本文(反正通关之前你也无法收集这些墓碑)。

全坟墓位置地图

点击图片查看大图

#1 - 珍妮·柯克坟墓位置

在地图西北部的雪中间,一条河的东边,在蜘蛛峡谷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。