首页 网游游戏 网游攻略

lol冰雪币获取方法途径介绍 冰雪币怎么获得

lol冰雪币获取方法途径有哪些呢?冰雪节是目前游戏上线的全新玩法,玩家们可以每天前往活动进行冰雪币的获取,但是不少玩家还不知道该如何快速获得了,那下面就来看下吧。

获取方式分为免费代币和付费代币两种方式。

1、免费代币通过完成每天的冰雪节日常任务获得,任务是每天更新一个,从它更新开始算起,限时3天内完成。

如果你把免费任务全部完成,将获得325枚冰雪币和31枚闪击币的奖励。

2、购买冰雪节魔法引擎会赠送代币

3、购买冬境乐园门票,每天额外获得首胜20枚冰雪币的奖励。

在每局游戏结束后,根据玩的模式以及胜负情况获取不同数量的代币奖励。拥有门票后,完成召唤师峡谷对局,胜利获得10枚冰雪币,失败为5枚。

完成极地大乱斗、扭曲丛林、极限闪击对局,胜利获得6枚冰雪币,失败为3枚。

冰雪节代币冰雪币奖励:

冰雪币商店开放兑换的奖励包括至臻K/DA阿卡丽皮肤、五款历年冰雪节皮肤头像和炫金版炫彩,2018冰雪节皮肤头像及载入边框,冰雪节相关守卫、表情和头像,随机英雄碎片,钥匙碎片和蓝色精粹。

至臻版K/DA阿卡丽是一款独立皮肤,不需要拥有K/DA阿卡丽也能使用。

炫金版炫彩和皮肤边框则需要拥有对应的冰雪节皮肤才能兑换和使用。

lol冰雪币的获取方法有两种,分别是免费代币和付费代币,冰雪币的奖励有头像框,碎片、表情等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多