首页 网游游戏 网游攻略

DNF小猪头套帽子与尾巴腰部装扮获取方法介绍

DNF小猪头套帽子/尾巴腰部装扮怎么样?这个是目前游戏中更新后玩家们可以消耗爆款美食获取的装扮,不少玩家还不知道获取方法了,那下面就来看下吧。

dnf全职业小猪头套帽子装扮/小猪尾巴腰部装扮外观图赏

dnf全职业小猪头套帽子装扮/小猪尾巴腰部装扮外观图赏

消耗【爆款美食】增加满意度能量条累积达到一定分数还可以获得额外奖励。

喂食小猪和汪汪,累计满意度能量条达到10阶段后,可获得吃饱饱感恩礼盒 (10阶段)奖励。

吃饱饱感恩礼盒 (10阶段)开启后,可以获得3个便携式锻造炉、30个荣耀之德洛斯勋章、7个邀请函特制符咒、1个小猪头套装扮礼盒 (帽子) 和1个小猪尾巴装扮礼盒 (腰部)。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多