首页 网游游戏 网游攻略

逆水寒背饰铁魂钩获取方法介绍 背饰铁魂钩怎么获得

逆水寒OL背饰铁魂钩是这个游戏中最近刚推出的一个背饰,很多小伙伴都在问这个逆水寒OL背饰铁魂钩是怎么获得的?那下面就让小编介绍下获取方法,一起看下吧。

逆水寒OL背饰铁魂钩获得攻略

风雪铁牢关翼天力掉落。

本周四更新后,当战胜翼天力时,便有机会掉落钩子背饰,只有智勇双全的侠士们方有机会得到。

上线时间

1月10日维护后

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2019/0110/1547091089625.png

官方介绍

铁质的钩子上缠绕着锁链,既可远攻也可近战,弯曲的锋刃上泛着森冷的寒光,仿佛还能看见凝结的斑斑血迹。

这是深入新副本的象征,也是对拯救牢内义士的英勇之举的嘉奖。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2019/0110/1547091089126.png

这个背饰铁魂钩是需要在1月10日维护后,从风雪铁牢关翼天力掉落的!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多