首页 网游游戏 网游攻略

中国式家长女儿版天后攻略分享 女儿版天后结局怎么达成

中国式家长女儿版天后攻略分享,女儿版已经更新一段时间了,大家都尝试了不同的结局了吗?今天小编要给大家带来的是女儿版天后结局达成方法,一起看下吧。

女儿版乐坛天后攻略:

体魄是需要8000+,魅力11000+就好,其他我是都刷到了16000+但应该是满两个或者三个就好。

前期刷魅力

一开始就只是慢慢攒悟性,到了最低需求的时候就上课,随意安排。

商店出来就买乐理收音机,钱够了就学音乐,其他科目不用学,全部安排刷魅力。

中期刷魅力+体魄

我是连着美妆线一起做的,这样可以提升魅力值更快一点,同样美妆出来就买,但我没有安排。

等到索要骑马出来的时候,这时候已经刷到实验音乐了,安排:实验3+骑马3(怕体魄不够)。

其他科目最低了就买。

后期魅力+体魄+黄冈

前面都只刷魅力和体魄,毕竟其他的后面五三和黄冈可以补上。

我是魅力比体魄先刷完,11000+就够。

索要健身房出来的时候立马索要,把骑马换掉,悟性多点点体魄。这时候魅力和体魄应该就都够了。

接下来就可以刷五三和黄冈啦。

体魄如果不够的话就刷悟性的时候多点点。

因为理综文综少刷了一回合,所以高考只有697。

想要成为天后还是需要努力一番的,想要成功就一定要在每个时期都做好充足的准备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。