首页 网游游戏 网游攻略

Apex英雄生命线怎么玩 生命线角色技能及玩法攻略分享

Apex英雄生命线怎么玩呢?生命线这个角色在游戏中充当的是奶妈,是一个支援型的角色,还能召唤空头,那下面就来一起看下生命线的技能以及玩法技巧介绍吧。

11

生命线人物介绍

阿杰‧切,绰号「生命线」,她并不是普通的 Apex 竞赛参赛者。她出生于富裕的战争奸商家庭中,但当她发现自己家人的行为对世界所造成的伤害后,她便离家出走并加入了边境军团,这是一个帮助边境社群的人道组织。她从此致力于帮助他人,她还加入了 Apex 竞赛来为边境军团提供资金。

此竞赛中没有无辜的受害者--大家在加入的时候都知道其中的危险,因此,她每次取得胜利时都能够帮助那些需要帮助的人,生命线并不在意参与这项受欢迎的血腥运动。至少,她是这么说服自己的。她或许看似刻薄、无情,但是在她内心深处,她不过是想要帮助他人并将世界变得更加美好。为了达成目的,即便必须解决一些人她也在所不惜。

真实名字:Ajay Che

年龄:24

生命线技能介绍

战术技能:D.O.C. 治疗机器人

呼叫你的慈悲机器人并自动持续治疗附近的队友。

被动技能:战地医护兵

复活被击倒的队友时速度加快并且受到防护障壁保护。治疗道具使用速度提高 25%。

终极技能:照护舱

呼叫充满高级防御装备的空投箱。

生命线玩法技巧

整体玩法篇辅助,能更好的治愈和复活队友。技巧上没什么要注意的,跟着队友后面就行了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章