首页 网游游戏 网游攻略

Apex英雄探路者怎么玩 探路者人物操作技巧分享

Apex英雄探路者怎么样呢?在游戏中探路者属性极好的人物了,能穿越各种地形,机动性比较强。同时还能方便队友进行跑毒,下面带来的就是探路者人物操作技巧及人物技能介绍了。

1

人物介绍

即便深处困境,探路者却总是非常乐观。一架经过改造的马文机器人(又称机动机械多功能实体),擅长侦察、扫描区域。数十年前,他在一座遗弃的实验室中突然启动,他并不了解自己是谁创造的或是自己的目的为何。他对自己身份的唯一的线索是他的马文指示,探路者因此踏上一段旅程来寻找自己的创造者。

探路者在他的旅途中学到了很多东西(像是怎么炖美味的东方利维坦汤),但是他却还是没有自己创造者的线索。不过他却没有放弃,他加入了 Apex 竞赛来吸引自己创造者的注意。同时,他保持积极乐观的态度并且非常喜欢交新朋友(然后射杀他们)。

真实名字:马文

探路者技能

战术技能:钩爪,用来快速到达难以抵达处的钩爪。

被动技能:内线情报,扫描侦察讯号台来揭露下一个圆圈地点。

终极技能:滑索枪,打造滑索供大家使用。

探路者玩法技巧

探路者属于比较机动的角色了,Q技能冷却时间非常短,可以迅速的变换位置,还能到达一些比较好的高地。并且还能建立滑道辅助队友快速通行。

除此之外探路者还能圈出下一个毒圈位置,方便队友提早制定好策略。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章