首页 网游游戏 网游攻略

Apex英雄幻象玩法技巧介绍 幻象技能使用攻略

Apex英雄幻象玩法技巧分享,幻象在游戏中有着不错的保命能力,还能对敌人造成迷惑。那么幻象该怎么玩呢?下面就来一起看下幻象技能及技巧攻略吧。

1

人物介绍

幻象就是喜欢与众不同。作为四兄弟中的老么,他擅长透过戏弄人来吸引目光。他唯一认真看待的东西就是幻影铁驭科技:这个能创造幻影的科技是由他的工程师母亲介绍给他的,他从此着迷于此技术并尽力学习所有相关知识。儘管他的兄弟们都在边境战争中失踪了,幻象和他的母亲仍然持续研发幻影装置,这项工作让他们俩越来越亲近。

担任酒保来讨生活的幻象常常从客人口中听说 Apex 竞赛的精彩故事和赢家所能获得财富与荣耀。儘管这听起来十分美好,他却不能冒险让她的母亲断后--直到她给了幻象一组客製化的幻影装置并要他去追寻自己的梦想。现在幻象成为了 Apex 竞赛中的焦点人物,他擅长以智取敌并获得边疆观众的喜爱。

真实名字:艾略特‧威特

幻象技能一览

战术技能:疯猫

派出投影诱饵来混淆敌人。

被动技能:安可!

倒下后自动施放幻影并

终极技能:消失表演

部署一批幻影来干扰敌人并隐形。隐形五秒。

幻象玩法技巧

幻象具有灵活的战术价值,可以有效误导敌人。在有队伍配合的情况下自保能力很强还能让队伍打出出其不意的攻势。推荐给新手,可以当作LOL里面的小丑来看,Q可以召唤残影跑出去(朝你要他跑的方向天空按Q他可以跑超远,但是有障碍物会停下)。Z是自己影行一小段时间,在原地制造一堆分身,可用来烙跑及绕背,比较属于战术型的角色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。