首页 网游游戏 网游攻略

Apex英雄腐蚀玩法攻略分享 腐蚀人物技能使用技巧

Apex英雄腐蚀怎么玩呢?游戏中腐蚀需要解锁才能使用,那么腐蚀值不值得买?那下面就来一起看看腐蚀人物技能及使用技巧介绍吧。

1

人物介绍:

腐蚀诞生之前,他叫做亚历山大‧诺克斯并且是一名在亨伯特实验室工作的科学家,这家公司专门在边境制造除虫毒气。边境殖民地需要大量除虫剂来保护农作物,而亨伯特实验室也不断在寻求更有效、更强大的配方。诺克斯就是他们之中最精明的一名科学家,他日以继夜地工作就是为了研发出新的毒气。但是为了验证这些东西的效果,他不只需要一些不会收缩的组织,他还需要活体来进行实验。

在秘密研究之中,诺克斯逐渐开始欣赏他的作品与其摧毁一切的能力。但是亨伯特实验室的主管却发现了他残忍的实验,他们在一番争论后,实验室燃起了熊熊烈火而主管也葬身其中。诺克斯从此失踪了而且大家都认为他已经死了。然而,腐蚀却在Apex竞赛中找到了新的实验品,他将在其中测试自己的毒气作品并饶有兴趣地观察它们的效果。

腐蚀技能:

战术技能:夜神毒气陷阱,投掷被射中或是被敌人触发时会持续释放「夜神」毒气的罐子。

被动技能:夜神视线,让你能够看穿自己的毒雾并发现敌人。

终极技能:夜神毒气手榴弹,以夜神毒气覆盖大量范围。

腐蚀玩法技巧:

腐蚀需要解锁才能使用。

他是一个非常好的伏击手。

腐蚀体积也是很大,而且跑步也很慢。但比直布罗陀强多了,Q可以储存三个毒包,丢出去后,敌人射毒包,自己射毒包,或是敌人经过,都可以触发毒包爆炸。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。