首页 网游游戏 网游攻略

刀塔自走棋强力阵容推荐 当前版本棋子强度一览

 

刀塔自走棋强力阵容有哪些呢?目前版本中各种英雄都经过了平衡调整,很多阵容的搭配都有了一定的改变,当前版本中哪些卡比较好用呢?下面就来一起看下当前版本棋子强度及阵容推荐一览吧。

刀塔自走棋新版本各种棋子强度分析及排行

1

兽王(兽人)与破法者(兽人)

兽王:两块钱低价格,技能提供百分比易伤。本身单卡强度不俗,技能伤害2星开始体现优势,不管是在前期还是中期过渡,都能有很好的表现。技能提供的易伤BUFF又使得兽王成为各种阵容搭配的万金油,几乎所有的阵容都可以带一个兽王,本身的低价格又容易刷出。

2星体现出兽王的强度:

单卡强度:7分(满分10分)

种族:兽人7分

技能:10分

能量积攒速度:近战无评分

价格:8分

适用性:10分(所有阵容都可以带,并不是必带)

装备需求:防御类型装备

破法者:破法者4块钱的紫卡,前期不容易刷到,刷到了也不太好当中期的核心,本身强度在没有成型的体系前难以体现,但是到了后期决战,基本上就是看哪边的破法先出手,便决定了胜负的关键,通用性强,伤害不俗。

2星体现强度:

单卡强度:3分

种族:7分

技能:10分

能量积攒速度:3分(所以一般2星破法单独放前面吃一轮伤害保证第一时间放出技能)

价格:2分

适用性:10分

装备需求:防御装备1件,大根、王冠、法球。

发条地精:1块钱的开局首选,技能带有眩晕,前期单挑能力超强,眩晕可以打断对方的普通攻击,形成压制。中期本身的3地精BUFF容易凑齐,可以提供一个不错的BUFF。本身强度高,单卡发力不足,不能当做核心位置。胜在本身极地的价格,不管是野怪还是打团都有不错的位置。

2星体现强度:

单卡强度:9分(后期5分)

种族:3地精5分(6地精10分)

技能:7分

能量积攒:近战

价格:10分

适用性:8分(前期用于过渡,后期方便转型,卖了也不亏钱)

站位:中排,前排。也可以放后排单独去接对面跳进来的刺客,谁用谁知道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多