首页 网游游戏 网游攻略

刀塔自走棋强力阵容推荐 当前版本棋子强度一览

 

TOP1

伐木机,痛苦女王

伐木机:中期核心,中期以单卡超强的单卡强度,不俗的AOE伤害(纯粹),属于中期的台柱子。2块钱的价格出现概率很高,3星积攒起来比较容易。地精过渡其他阵容的核心,单挑能力即使没有地精BUFF拥有工匠BUFF的伐木机表现也不俗。

2星体现强度:

单卡强度:9分

种族:同发条

技能:8分

能量积攒:近战

价格:8分

适用性:9分(不管是作为地精的中期核心,还是后期的前排大肉,还是用与过渡都不错)

站位:前排站位,不适合放后排接对方的刺客。

痛苦女王:2块钱的恶魔,中期输出型台柱子,AOE伤害充足,适用性强,过渡能力同伐木机属于首选。本身比较脆皮的身板前期不太合适作为刺客,反而更像一位法师。

1星开始体现强度:

单卡强度:3分(需要前排为其提供稳定的积攒能量的环境)

种族:5分

技能:9分

能量积攒:1星3分、2星5分(出手速度较慢)

价格:8分

适用性:9分

站位:中排输出,不建议作为刺客使用。

装备需求:虚无、王冠、大根

闪电幽魂、影魔

闪电幽魂:法师中期输出核心,3块钱的价格前期比较难以凑齐,本身的伤害在2星才开始体现,作为3法中的扛把子,楼主不是很想给电魂TOP1的位置,同比影魔电魂要逊色很多。但是作为陪伴楼主稳定吃鸡的朋友还是特别将它放如TOP1的位子上来(给他面子)

2星体现强度

单卡强度:3分

种族:3法师9分、6法师4分(6法师路比较窄)

技能:9分

能量积攒:7分(出手速度不错)

价格:5分(3块钱太贵了,攒2星前期不胡基本攒不出)

适用性:9分(单独拿出来中期作为输出也不俗)

站位:中排

装备需求:王冠、大根

影魔:2星恶魔界输出扛把子,极快的出手速度,极高的单体平A伤害,谁用谁知道。

2星体现强度

单卡强度:1分(太脆)

种族:恶魔5分

技能:7分(AOE伤害较低,出手速度慢)

能量积攒速度:10分(速度贼快)

价格:5分

适用性:7分(不太合适作为AOE中期输出核心,平A蛮疼可以作为ADC)

站位:后排角落(需要保护性质的前排肉,比如放个发条到影魔旁边)

装备需求:攻击装备

船长:因为开船的延迟效果,没有破法者那么高的评价,而且在后期决战因为船长智商有时候不在线容易造成空大,一般起不到决定性的作用。

1星开始体现强度,2星性价比最高

单卡强度:5分

种族:人族4分

技能:5分(延迟效果与智商不在线)

价格:2分

适用性:7分(前期拿到了不能作为核心,但是本身的输出能力还是很可观,后期属于锦上添花,开船能开到大团那自然是最吼的啦)

站位:前排侧面对方大团

装备需求:防御装备1件,王冠,大根,法球

阵容适用:高伤阵容,不适合持续伤害与骑士类型。高伤阵容效果显著,持续伤害阵容比较乏力。

以上就是所有的TOP1啦,基本前期拿到TOP中的几位,都是稳定10连胜膨胀起飞,但是有几位单卡强度不俗,但是在TOP2中,他们各有自己的缺点。

巨牙海民、敌法师

巨牙海民:1块钱开局仅次于发条,本身技能前期伤害充足,战士种族前期点灯速度快,形成优势。本身能力欠佳,但是作为过渡卡牌值得TOP2位置,缺点非常明显,智商捉急技能并不会给残血。单挑能力不俗。

2星体现强度,3星可有可无。

单卡强度:5分(较为优秀的肉量,但是仅此而已)

种族:战士3分、野兽1分(野兽跨越很大,而且野兽的缺点都非常致命)

技能:单体伤害3分(智障施法)

价格:10分

适用性:5分(15波前可以拿,前期如果没有中期就不建议拿了,不配三星的存在,不用刻意去找他的三星)

站位:前排,(如果对面有敌法师,建议面对敌法师)三星后可以放后排单独接对方的刺客。

装备需求:他不配

敌法师:1块钱开局可拿,15波前压制能力世界第一。单独拿出来并不能作为杀手锏,前期有奇效,连胜杀手。后期冷板凳,非精灵套路不建议三星。

1星可用,2星体现出不俗的强度,3星除了精灵套路性价比一般。不建议主动找敌法使他3星。

单卡强度:7分(肉量不足,压制能力强,5波前2星可用留到15波)

种族:精灵2分(现在的套路精灵太过时了,而且精灵单卡普遍弱)恶魔猎手(守卫在没有加蓝装备前就是个弟弟,但是这个种族不太好评价)

技能:削蓝(前期10分,后期5分)

适用性:3分(前期适用性广,但是中期后期起不到决定性作用,没有谁会让核心脑门去贴着敌法师)

站位:找对方核心位置

装备需求:他不配

以上2位不适合作为前期中期核心,以前15波过渡为主。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多