首页 网游游戏 网游攻略

刀塔自走棋强力阵容推荐 当前版本棋子强度一览

 

TOP2

剑圣、混沌骑士

剑圣:兽人套路前排核心输出,技能配合兽王的大招易伤输出量不俗。输出比较平滑,每个星级都有很大变化。对三星需求非常之高。前期不适合作为输出核心。

2星可用,3星非常需求。

单卡强度:7分(配合兽人的天赋中期肉度不俗)

种族:兽人7分,战士3分

适用性:5分(输出比较平滑,配合兽王易伤伤害量才有体现,通常配合兽王使用)

站位:中排或前排

装备需求:物理防御装备,魔抗装备不太合适,技能带有魔法免疫,攻击装备给剑圣会出现很尴尬的局面。非常不建议佩戴攻击装备。

混沌骑士:骑士套路近战输出扛把子,3星全身防具****。技能本身单体输出,而且输出看脸并不突出。

1星弟弟,2星可用,3星爸爸,不合适单独拿出来作为输出。

单卡强度:5分(配合骑士阵容10分)

种族:恶魔5分,骑士7分(4骑性价比最高,6骑弟弟)

技能:3分(比较看脸)

适用性:3分(骑士路比较窄,围绕龙骑就是3龙套路,围绕混沌骑士和月骑士就是巨魔套路)

能量积攒速度:虽然是近战但是还是特别列出来,积攒速度很快。

站位:前排,后排接刺客

装备需求:防御装备,血量装备,吸血装备。

3块钱中并没有特别合适的TOP2,前期过渡拿出来近乎鸡肋,后期也无法作为核心。直接4块钱的吧。

末日使者:doom在前中期技能都有优质的表现,本身单卡能力不俗,但是身为恶魔优先级要低于影魔和女王,但是作为4块钱的卡,1星能力很强,属于效果卡,在大团没有充足输出前无法发挥很大的作用。后期有奇效。

1星体现强度,2星性价比最高。

单卡强度:8分

种族:恶魔5分,战士3分

技能:7分,禁魔并持续造成伤害技能,攒蓝速度很快,恶魔类型里面好像就女王最慢。

适用性:7分,合适绝大多数套路。如果是其他种族就更好了,可惜是个恶魔。

站位:前排,中排。

装备需求:无需求。

末日使者无法在输出贫瘠的时候拿出来使用,前期压制能力较强,中期能封战力有奇效,后期可以产生奇迹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多