首页 网游游戏 网游攻略

刀塔自走棋强力阵容推荐 当前版本棋子强度一览

 

其实1块钱中除了巨魔与小黑、小小都可以列入TOP3

但是各自并没有什么特点,作为开局过小怪还是可以的,但是打架一般打不过别人。

简单的提一下把。

斧王:10波前2级斧王可留,否则卖了,斧王不配三星,没有装备需求,三星后嘲讽可以让被嘲讽的敌人短暂的放不出技能,只平A,本身单卡和巨牙一样除了肉没啥突出的,后期放后面接刺客又显得鸡肋,合适用来贴脸敌法。

小鹿:主要用于理财,15波可以强行三星,前期可以给他大量装备过渡,后期退装备。本身的野兽属性中期可用,后期弟中弟。留着占人口。

食人魔:凑3法师用,除非20波前三星,否则早点退了,别占人口。后期基本不会有食人魔位置。

小黑:没啥特点,即使2星,单卡强度也很低。猎人套路一般3猎人就够了,6猎人第一成型太慢,第二输出全靠爆发,几乎撑不到那时候就皮血了,攒钱很难。3猎人没有小黑位子。凑亡灵也有更合适的选择。

赏金:15波前3星,否则不配3星,不用刻意去三星赏金,即使赏金三星也体现不出多大强度,前期伤害不俗,中期疲软鸡肋。

暗影萨满:凑巨魔和用于配合萨尔变羊,前中期不建议使用,7人口后再去考虑巨魔套路。2星即可,不刻意留位子给3星。

蝙蝠骑士:2星凑巨魔,不配三星。除非发牌员硬要给你3星。15波前不能3星就2星把。

修补匠:凑地精,20波前不考虑三星,除非发牌员硬要给你,但是即使三星和赏金一样,没有多大的提升。

小小:请你立刻去世,不要出现在我的卡池。

水晶侍女:本身没啥亮点,主要是大招流发动机,除了大招流没有冰女的用武之地。

大招流:潮汐、飞机、地精工匠、巫妖、萨尔、船长、电魂、兽王、冰女、女王或者影魔。

巫医:主要用于凑巨魔,2星巨魔前期中期有奇效。

鱼人守卫:凑6战士用,除非有3法大招流一般没有他的位置。

树精:3星2200的血量除了菜刀流派不够看,而且技能没啥突出能力,好在有德鲁伊被动,平A能将人控住,单卡强度非常之低。

月骑:3星后成为核心,3星前非常非常鸡肋。前期几乎没他上场的位子。

先知:同树精,单卡强度非常之低。除非德鲁伊套路一般不选。

变体精灵:单独拿出来毫无用处,3刺客没有变体位置,本身元素种族不够出色,前期能尽早2星可以形成压制,中期相对疲软,后期输出乏力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多