首页 网游游戏 网游攻略

《孤岛惊魂新曙光》全雇佣兵解锁攻略分享

 

娜娜

在信号点东南边找到娜娜。

娜娜(狙击手)

消音器(0):她会帮任何东西加上消音器!

烟雾怪兽(15):娜娜可以看穿烟雾。

锐利凝视(40):娜娜能射穿掩体。

娜娜支线任务攻略

在【娜娜的居所】可以找到新的同伴“娜娜”,具体位置如下方地图所示。

位置:娜娜的居所(信号点哨站东南部)

任务指派者:娜娜

前置条件:无(随时可领取)

奖励:【娜娜】加入队伍

任务目标:

·前往狙击点

·射击头盔(总共2个回合)

·前往第2个狙击点

·射击气球

·在接下来的攻击中存活

鸦爪鹰眼支线任务触发点

步骤1:到达第1个狙击点并射击头盔

发现【娜娜的居所】后根据任务指引前往指定地底单你会发现一位拿着狙击步枪的老奶奶。她对自己的枪法非常自信,并且自称天下第一狙击手。

因此为了让她加入你的队伍,就必须向她证明你的实力。

【鸦爪鹰眼】支线任务开启,前往地图上标记的狙击点(就在旁边),拾取狙击步枪。

娜娜要你做的就是在有限的时间内射击头盔。它们会发出红光,很容易就可以找到(唯一容易被忽略掉的一个可能就在右侧房顶上的)

射击任意头盔以开始第1回合,开始第一回合后会有1分钟的倒计时,总共需要射击10个头盔。

完成任务后老奶奶认为这不足以证明你的能力,之后会开启第二回合。

射击任意头盔以开始第2回合,开始第二回合后会有1分30秒的倒计时,总共需要射击10个头盔,需要注意的是这次所有的头盔都会上下移动。

之后与娜娜交谈完成这个步骤。

PS.注意在这个支线任务中所有“与娜娜交谈”的目标完成后有时会出现完成了“与友军交谈”的目标提示,也许是BUG……不过不影响任务继续

步骤2:前往第二个狙击点(筒仓)并射击气球

完成前面的步骤之后,娜娜会对你另眼相看,并希望进一步确认你的潜能。

爬上筒仓到达第二个狙击点(可以在筒仓内部找到两个梯子)。

这次我们需要做的是在1分钟倒计时内射击10个气球,射击任意气球以开始,开始后所有气球会慢慢升空。

所以建议第一个射击你认为最不好打的那个,当然之后的也不是特别难,它们升空的速度比较慢,并且气球目标很大。

完成射击气球后与娜娜交谈,然后进入本任务的最后一个步骤。

步骤3:在接下来的攻击中存活

经过一段对话后,会有大量的敌人进攻娜娜的居所,需要你在接下来的攻击中存活。

PS.这里使用【汀博】的话会自动标记敌人,但【汀博】可能会被敌人打死,贸然去救的话可能你也会被敌人击杀导致任务失败。最好在娜娜的掩护下,或不召唤同伴。

并且娜娜也有可能被敌人击中,需要你及时复活。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多