首页 网游游戏 网游资讯

《EVE》世界服版本更新 艾玛女王遇刺身亡

 

格林尼治时间8月25日,世界最大星战网游《EVE Online》世界服务器发布了最新版本Galatea。新版本除了对主权系统的继续优化升级,同时证实了游戏中艾玛帝国的最高统治者,贾米尔萨拉姆一世已经遭遇流浪者势力刺杀身亡的传闻。女王离世的消息公开后,世界各地的玩家纷纷自发为其守夜以表达哀思,随后玩家更将投入到一系列相关活动中,共同寻求对抗流浪者的方法,而此次遇刺事件或许也会对即将更新的国服新资料片带来新的变数。

上周,一则突如其来的噩耗打破了新伊甸的平静——艾玛帝国最高统治者,贾米尔萨拉姆一世,在和神秘流浪者势力的对峙中不幸遇刺身亡。虽然此前帝国海军已与这股栖息于虫洞的强大势力有过多次交火,但以科技和军事能力的著称的艾玛帝国并未在战斗中显露颓势,此番女王遇刺显然出乎所有人意料。目前,艾玛帝国上下已经陷入一片混乱之中。

作为艾玛历史上最具争议的领导人,萨拉姆女王一生致力于改革,在其强硬的政治手腕下统治的艾玛帝国盛极一时。女王遇刺后,许多玩家已经自发为其守夜以表达追思之情。而国不可一日无君,从众多王位继承人中选举出下一任统治者也变得迫在眉睫。为此,EVE开发商CCP决定举办“艾玛冠军杯赛”,由玩家将代表艾玛皇室不同家族的后裔参战,通过残酷的对决为己方势力铺就通向王座的道路。

在各界对这项赛事猜测纷纷的同时,新伊甸也遭遇了前所未有的危机。一直以来潜伏黑暗之中的流浪者势力开始了大规模入侵活动,现在他们已经对艾玛帝国海军发动了全面战争。这一次,即使强大如艾玛帝国都无法阻挡他们进攻的脚步,全体新伊甸舰长必须抛下种族的隔阂共同投入保卫家园战争中,捍卫新伊甸的文明不受侵犯!“帝国保卫战”将成为未来版本的一大特色。

除了引起轰动刺杀事件之外,Galatea还涉及许多其他方面的改进,其中包括全新设计师涂装发布、装备动画效果升级、击杀视角改良、多米尼克斯舰船外观重置等。新版本对从Aegis版本开始启用的新主权系统也进行了调整,调整范围包括占领指挥节点所需时间、防守方的控制进度、节点总数以及新节点的生成几率限制等。早期版本中未完善的部分将在本次更新后得到优化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多