首页 网游游戏 网游资讯

LOL解说若风座驾曝光,限量版跑车与王思聪同款

对于游戏主播的高收入的新闻,游民小编也曾多次进行报道,很多游民看官老爷对此也表示出不同的态度,而近日在某知识问答社区中,有网友爆料实际上我们熟知的主播“收入千万”等消息,都往往有水分,而这个水分所指的是,这些一线主播的真实收入要比我们所熟知的千万身家还要高。

LOL解说若风座驾曝光,限量版跑车与王思聪同款

英雄联盟一线主播若风都买限量版阿斯顿马丁了

记者:一线游戏主播年收入两千万是真实的吗?

朱超:我这么跟你说吧,可能两千万都说少了,他们每年淘宝店的流水基本都到一千多万的样子,加上从去年开始资本大量涌入,各大直播平台去年到现在的烧钱,给 主播开出的签约费,动辄上千万。他们这种,外面传说两千万,实际上是打了个对折,这个数字你自己就可以算出来,再加上他其他的一些代言费用以及其他方面的 一些收入。

记者:游戏主播们年龄比较小,大部分都是90后,他们赚到这么多钱之后,生活方式会有什么明显改变吗?

朱超:哎呦,天呐。天翻地覆的改变,若风(前WE俱乐部职业选手)的那辆阿斯顿马丁全上海只有一辆。

记者:有人说,游戏打得再好,无非就是吃一口青春饭,到时候这些过气的职业选手和游戏主播该何去何从呢?

朱超:好多人老说电竞就是青春饭,过了这几年怎么办。但是,电子竞技的职业选手跟体操、举重界的运动员不一样,一定不会出现那种像之前媒体报道的:某位拿过世界冠军的体操运动员退役后上街头卖艺。

你想,一个小孩子,20岁不到就已经成名了,二十五六岁退役的时候,身上有几千万,全世界大城市基本都跑完,人脉是普通同龄人的一两千倍都不止,你说他做什么事情会不成功呢?而且玩电竞的人,智商都偏高。好多人老是操这种闲心,我觉得人家到时候选择去环游世界都可以。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多