首页 网游游戏 网游资讯

完美世界自研新游《代号UW》正式上线

 

近期,完美世界曝光了代号为“UW”的休闲竞技新游大作,并首度提出了“TCS”(“第三人称休闲竞技”)的游戏定位,作为竞技游戏领域的全新品类,引起业内广泛关注。记者团专程抵达完美世界研发中心进行探访,意在深入探究这款代号“UW”新游。

据项目负责人介绍,目前新游研发团队正在全力以赴进行代号“UW”的筹备工作。自2012年定档开发至今,近百人的研发团队投入全部心力,在美术细节方面经过24次翻修,终于达到了每个游戏角色30000面的极致,是通常的网游规格的10倍;在游戏系统方面,更是经过120余次的测试、改进…力求每一个玩法,每一个细节都让玩家满意。

新游研发团队正在紧张筹备工作ing新游研发团队正在紧张筹备工作ing

因为正是午休时间,记者看到,不少完美公司内部员工在试玩这款新游,围观人员也众多,让人真切感受到大家对这款游戏的喜爱。记者趁机搜集了大家对游戏的看法,主要有以下几种观点:

1、这游戏做的很赞,画面精度高,忙碌的工作之后打开游戏就有赏心悦目的感觉;

2、操作方便,上手简单,即使是平时只玩MMORPG游戏的程序猿玩起来也丝毫不手生;

3、打斗爽快,拳拳到肉。无论是PVE还是PVP都特别有激情,仿佛找到了小时候打街机的感觉。

当然这些程序猿大大们也从专业的角度提出了一些自己的建议和看法,研发团队一一收集了大家的意见,持续对游戏的进行优化和完善。这种研发和玩家角色转换的模式,还真值得业界学习,这相当于是玩家和研发直接沟通,研发真正以玩家的需求来做游戏。

下面一起跟随记者围观一下程序猿们玩新游的火爆场面吧,不知道的人还以为这是大型PK赛现场呢!~

代号UW--大杀特杀才过瘾代号UW--大杀特杀才过瘾 代号UW--妹子也爱玩代号UW--妹子也爱玩 代号UW--大神引围观代号UW--大神引围观

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多