首页 网游游戏 网游资讯

从电竞圈到娱乐圈 若风受邀baby和教主婚礼

就在前不久的时间了,有着“微博王”之称的若风开始在微博上发了一条震惊电竞圈的消息。

若风受到邀请,参加著名演员黄晓明和baby的婚礼。在之前已经有过出演MV的经历以及和baby双排互动中,若风由电竞圈向娱乐圈又跨出了一步。

以下是原微博:

(AB与黄晓明请帖)

近年来,随着电子竞技在国内的不断发展,电子竞技也逐渐走出了“地下”,开始受到了社会各阶层的关注和认可。早在今年的上半年的时候,若风就参演了罗云 熙的MV《夏未央》的拍摄当中,在当时轰动一时。而随后,其当年的队友草莓也是代言了斯柯达汽车广告。在传统的影视业和广告行业当中,电竞选手向我们证明 电竞人士也可以和传统行业接触,也而这些行业邀请电竞人士也反映出传统行业对电竞行业的认可,毕竟在前些年,这些事情还是很难令人想象的。

而就在前两个月当中,甚至出现了前外交部长接见EDG战队成员的状况,虽说老人家已经退休,但是他的出现也反映出电子竞技不再是“洪水猛兽”。电竞行业的人士也是一群有自己理想,为理想而奋斗,拼搏的人。

                       (草莓参演的斯柯达广告)

而若风在很早之前就和baby有了双排开黑的活动,还发生过baby找若风一起五黑和双方在微博上互动的情形。此次若风参加baby的婚礼,也足以证明,电竞人士也可以和其他圈子人士往来,电竞的发展不容置疑。

虽然对于若风这次参加baby的婚礼,各种各样的评论都有。但是不可否认的是,若风自从退役以后,转型做的很成功。而电竞选手参加影视明星的婚礼在中国也是第一例。可以说,若风也在一定程度上推动了电竞和其他行业的接触,推动电竞人士逐渐走向台面。

作者:坑爹兄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多