首页 网游游戏 网游资讯

《魔兽争霸3》国服“战网”来了!能打Dota

此前,我们就曾报道称由暴雪独家授权,网易自主研发的“魔兽争霸官方对战平台”即将发布。

据了解,在该对战平台上,除赛季模式外,还将邀请世界顶级选手参赛,让玩家再次能欣赏魔兽争霸顶级的比赛,重现WCG时代的辉煌。

网易表示,这是中国地区暴雪官方唯一授权的官方对战平台。平台将包括魔兽争霸传统的1V1、2V2对战、5V5 Dota,以及RPG地图等游戏功能。

今天,网易正式宣布“魔兽争霸官方对战平台”将于2015年10月23日下午18时正式上线测试,玩家通过网易通行证帐号即可登录平台,同时官方网站(dz.163.com)也将对外开放,提供平台下载。

魔兽争霸官方对战平台在10月23日上线后将经历一个短暂的测试期,测试期间周一至周五每晚18:00-23:00开放,周末全天开放,为了保证服务器的平稳,人数过多的情况下将会排队限流,完全稳定后官方会发放正式公告进入正式运营期,将会全天开放平台。

此外,这次测试不需要激活码,有网易通行证即可登录进行游戏。

《魔兽争霸3》国服“战网”来了!能打Dota

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多