首页 网游游戏 网游资讯

LOL小智又惹事 嘲笑贴吧吧务借钱逃跑

LOL小智自从在熊猫TV复播后,虽然解说风格依旧没怎么变,依然那样逗逼和不着调,但粉丝数却并没有增加多少。甚至有传言小智目前所在的新平台,每晚的直播人数还不及当年在斗鱼的一半,于是发动自己的粉丝去各大直播平台刷广告,为了新平台拉人气,智哥也是蛮拼的。

本以为智哥复播后撕逼事件会少一点,可没想到刚消停了几个月,就和某贴吧撕逼了起来。事情究竟是怎么回事呢?

                 

原来事情的起因还得由一个贴吧说起,抗压吧这个名字小编之前也有提到过,这个贴吧是很多电竞粉丝的聚集地,基本上聊的都是关于LOL电竞选手的话题,可最近这贴吧出了一件糗事。

该贴吧的一位吧务,人称“5娃”,由于最近借了不少贴吧水友和吧务的钱不还而被曝光,由于目前已经联系不到本人,所以吧主撤掉了该吧务的职责,并全吧通告事情的经过,并一再强调事情未清楚前,大家不要乱带节奏。然后小智估计也是看到了这事,就在微博带了一波节奏,这微博不发还不打紧,一发就被抗压吧的众水友给截图并各种调侃,大致的意思是,就算是吧务因为钱而跑路,那也是抗压吧内部的问题,与你一个外人无关!

此事一出,整个抗压吧也都各种调侃和指责之声,其中还有一位吧友现身说法,表示自己之前也借过几百块钱给他,至今未还。

小智与抗压吧之间也没听说过有什么矛盾啊,不过抗压吧经常黑这些主播倒是真的,而且像若风、韦神、TBQ以及55开等LOL圈里的明星也是经常被拿来调侃,看来结梁子太深的缘故?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。