首页 网游游戏 网游资讯

Steam正式上线人民币!国区大量良心价

正如之前的计划,Steam已经正式上线了人民币支付。

刚刚我们报道的《辐射4》已经使用人民币进行标注,游戏本体199元,DLC季票99元,是实体零售价的一半。

另外像《GTA 5》,此前国区卖29.9美元(美区59.9美元),现在已经标注为了189元,这也意味着1:5暂不实,此次无论是钱包还是游戏定价,参考的是实时汇率

目前,Steam支持VISA、万事达和运通这三种信用卡支付,此外还有支付宝和银联转账。

PS:《古墓丽影9》68元、《刺客信条:大革命》254元、《看门狗》191元……感兴趣的读者去看看吧。

Steam正式上线人民币!国服大量良心价

Steam正式上线人民币!国服大量良心价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多