首页 网游游戏 网游资讯

暴雪继续制作:星际争霸3/魔兽争霸4都可以有

今年的暴雪嘉年华活动热闹非凡,但冷静下来细想,又好像没有什么特别重大的新作消息曝出,暴雪的阵容仍停留在现有的几款游戏上。

于是,有国外媒体坐不住了,向暴雪打听《星际争霸3》、《魔兽争霸4》到底靠不靠谱。

对此,暴雪方面给出了十分狡猾的回答称,“我们至今仍钟爱RTS类型游戏,无论是《星际争霸》还是《魔兽世界》,只要粉丝们想要,那我们就会继续制作。”

不过,暴雪也强调,目前开发团队暂时还无暇顾及《星际争霸3》、《魔兽争霸4》,因为现有的作品已经令人忙的不可开交,而且暴雪还计划有全新的游戏作品。

按计划,《魔兽世界》新资料片“军团再临”、《星际争霸2》最终篇章“虚空之遗”以及全新FPS游戏《守望先锋》都会在未来一段时间内陆续上线。另外,在明年夏季,暴雪还将推出《星际争霸2》的全新单人DLC“诺娃秘密行动”,讲述这名性感、神秘的精英幽灵兵的故事。

暴雪:星际争霸3/魔兽争霸4都可以有

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多