首页 网游游戏 网游资讯

《辐射4》打破Steam在线玩家纪录 超GTA5近十万

《辐射4》(Fallout 4)现已正式发售,毫无意外地在Steam平台上大受欢迎,并打破了非V社自家游戏的“正在游戏中”玩家纪录。Bethesda这款开放世界RPG作品的尖峰玩家数达到了290461,比《侠盗猎车5》发售时的196700这个数字多了接近10万。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2015/1111/1447227676228.jpg

《辐射4》目前是非V社游戏的最高玩家在线纪录保持者。当然,《Dota 2》和《反恐精英:全球攻势》的玩家数常年保持在50万以上。

《辐射4》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多