首页 网游游戏 网游资讯

lol小智“感谢”斗鱼让他休息:钱一分没少拿 人气也没损失

LOL人气主播小智入住新平台已经有几天了,而关于新平台的观众人数,不少粉丝也有所质疑,因为据观察,熊猫TV整个的网站日均PV量并没有比斗鱼多,而小智动辄上百万的观众数不免让人产生疑虑。当然平台在观众人数上作假是很容易的,比如之前战旗的59E梗。

小智:“感谢”斗鱼让他休息 新平台拒绝作假

小智“感谢”斗鱼让他休息:钱一分没少拿 人气也没损失

今天凌晨,小智发表了一篇长微博,文中对目前新平台的人气表示满意,而且是在砍掉了近一半后,观众人数依然在不断增长。同时他还感谢了前东家斗鱼此前对他的照顾,“被休息这段时间太值了。钱该拿的一分没少拿,腰还治好了,心态也调整的十分ok,人气也没什么损失。”

小智:“感谢”斗鱼让他休息 新平台拒绝作假

不过这话怎么听都有点酸酸的味道,下面是微博全文:

这两天panda的人气显示比例比之前给我的显示方式下调了近一半。结果最近真实人数还是以肉眼可见的速度在提高,峰值也是相当相当的不错。如果有个ios端,用户体验在好一些,估计人数回到过去的巅峰状态不是什么问题。(这里特别谢谢观众朋友的不离不弃。我真的谢谢大家。)

哎,一开始我“被休息”还十分不情愿。现在一看真是为我好。如果当初以我那样的身体状况,强行继续直播。估计得天天心态爆炸,反而更容易让观众讨厌那样的我,加快让我的观众流失。

可是在我最需要休息,却不知应该休息的时候。您强行让我休息了俩月!万分感谢啊!而且这俩月被强行休息的太值了。钱该拿的一分没少拿,腰还治好了,心态也调整的十分ok,人气也没什么损失。真是妙计安天下啊。哈哈。谢谢让我休息的你。我会尽快找到更好的直播感觉回报你。

同时再次再次感谢各位观众的不离不弃。真的谢谢。如果大家对我有一丝松动和忘记。我这俩月被休息,也就真的休息了。可是是你们共同的等待,让我还可以站起来。谢谢大家。真的谢谢。你们是世界上最可爱,又最让那些想让我倒下的人可恨的观众!爱死你们了。哈哈哈哈,我最大的财富就是观众朋友们。真心谢谢。

由于这条微博是活动性质的,所以不少网友在@好友时,不忘把小智的前东家斗鱼给捎上,一股子调侃之味扑面而来。

小智:“感谢”斗鱼让他休息 新平台拒绝作假

不得不说,小智的粉丝确实蛮多的,入住新平台熊猫TV后,其直播间的人气依然是平台之中最高的一位,只要一开播,其观众人数基本都可以达到百万级。虽说之前若风在复播当天超越了这一纪录,不过很快又被拉了回来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。