首页 网游游戏 网游资讯

DOTA2上海特锦赛败者组Ehome不敌Alliance遗憾出局

北京时间2016年3月3日,在刚刚结束的DOTA2上海特级锦标赛败者组第二轮的比赛中,中国的Ehome战队不敌来自瑞典的Alliance战队遗憾出局,告别本次上海特锦赛。这也是本次上海特锦赛第三只出局的中国战队,目前仅剩下的中国战队还有LGD和Newbee,中国队的形势已经越发严峻。

DOTA2上海特锦赛败者组Ehome不敌Alliance遗憾出局

CTY黑贤严重失误 Ehome全新阵容不敌Alliance经典阵容

在刚结束的Ehome对Alliance的BO1败者组比赛中,Ehome战队是选出了一套全新的阵容,每个位置都是此次线下赛第一次使用,CTY-黑暗贤者、老鸡-火猫、old eleven-德鲁伊、国土-谜团、卡卡、祸乱之源,其中让CTY使用黑贤是大家万万没想到的,而Alliance这边则是选出了一套自己最为熟悉的精灵小小带球体系,bulldog兽王加上S4的招牌蝙蝠骑士。双方的生死局就此展开,开局Ehome凭借熊德的出色发挥打开上路局面,中路在谜团的帮助下也是对S4有所压制。比较惨的就是CTY优单的黑线,兽王到6级后对黑贤进了多次单杀,经济一度保持全场第一,但是总体经济还是Ehome领先。

DOTA2上海特锦赛败者组Ehome不敌Alliance遗憾出局

双方BP

Alliance作为全世界带球最好的队伍面对前期的劣势也是不慌不忙利用带线挽回前期的劣势。20分钟,双方经济回到同一起跑线。在随后全场最重要的一波团战中,双方在上路一触即发,CTY黑贤最后进入战场,眼看是一个非常不错的拉接大再配合谜团大招直接爆炸的节奏,但是黑贤的大和谜团的大都有了,唯独缺少一手拉,就是少了这手拉导致这波团战Ehome直接崩盘,经济被直接拉开。随后Alliance在经济优势的情况下依旧没有急躁,继续用带球扩大优势。虽然后期Ehome在肉山处打赢了一波团战,但是Alliance精灵小小直接买活飞家直接又拆掉Ehome一路,面对破两路的局面Ehome只能无奈守高地,在最后一波高地攻略战中,S4蝙蝠多次漂亮的跳拉直接将Ehome彻底击败,最终Ehome无奈打出GG,告别本次上海特锦赛。

DOTA2上海特锦赛败者组Ehome不敌Alliance遗憾出局

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多