首页 网游游戏 网游资讯

夏季赛场风云再起 Pawn和PYL即将归来

不得不说春季赛结束后国内各大俱乐部都发生了一些巨大的改变,其中两支在去年称霸了LPL的冠军级战队LGD与EDG更是如此。当夏季赛到来,LGD的原中单Godv与队伍指挥PYL纷纷选择了替补养伤,而EDG也是主力上单Koro与中单Pawn因病问题暂时退场,在令粉丝难以接受的同时更是让队伍的水平有了一定程度上的下滑。

EDG方面上单Koro的颈椎不好成为了赛场中的困扰,但是EDG也曾在多次采访中声称Koro依旧是队伍首发上单,修养的时间并不会很久。反而是另一位有着EDG定海神针之称的佛祖Pawn将军更加令人担忧,其实早在S5之时Pawn就多次由于伤病原因缺席比赛,而且随着时间的推移这一情况更是有着明显的加重。

QQ截图20160524190138.png

当到了新赛季之后,Pawn的个人竞技水平已经大不如前,甚至多次在比赛中出现明显的失误。不得不说电子竞技吃的是青春饭健康饭,而Pawn虽然年龄尚小,但是打职业所需要长时间的练习与磨合对于他的腰伤来说实在太过致命,在S6春季赛结束后的一采访中他曾这么说道,自己的腰伤已经非常严重,如果不回国系统的治疗一年的话,是有可能导致下半身瘫痪的。

而且EDG也因此在新赛季引进的来自SKT的小师弟Scout作为代替,可惜的是EDG虽然在夏季赛中赢得了比赛,但中单与队伍的磨合明显不如从前那般稳定,而队内的打野厂长也以严厉的口吻给这位新中单打了70分。

就在这本以为Pawn将会从赛场消失之时,厂长却在直播时透露出蛛丝马迹的消息,并且被有心的粉丝记录了下来,一下就是厂长所说的话。

图片4.png

我们可以看到,在谈到Pawn的时候厂长非常确定的说道这位队伍的核心在不久即将回归,并且跟随队伍打完这个赛季。但令人遗憾的是,2016也许是Pawn在LPL最后的绝唱,因为这个赛季结束后Pawn将真正的接受治疗,在前文也提到过,这个时间周期最少是一年。一年时间已经足够物是人非,所以对于EDG而言这将是MSI夺冠阵容出战的最后一个赛季,希望粉丝且看且珍惜吧。

QQ截图20160531125857.png

而且除开Pawn的回归之外,LGD的辅助PYL在近期也即将回归LPL。在夏季赛首战中LGD战队的折戟引起了粉丝的不满,网络上很快就有人发表评论提出了对PYL的质疑,质疑小平的手术时间等问题。

图片5.png

但是面对这样的情况,PYL在知道之后也选择了主动进行回应,在31日中午他的女友@逗比爱吃芒果味豆花在微博中做出了正面回应,她在微博中这样说道:手术是去年就预约的时间,后来时间改了,而且并不知道具体时间会是什么。他不喜欢提到他自己手术的事情。会尽快上场,不会这样干等着。虽然上场可能对队伍改变也不会很大,但是我也想看到上场闪闪发光的他。就算背锅也上场背锅吧。”

在做出此番发言后,也正是说明在之后的比赛中这位昔日的中国第一辅助将继续出现在赛场之上,总之无论结果如何对于粉丝而言总是再好不过的。

就现在的情况来讲,其实无论是Pawn还是PYL都可以选择逃避赛场上巨大的压力选择暂时的修养,但二者谁都没有去选择当赛场中的逃兵。在这个目的性越来越强的LPL中,捞到粉丝之后立马退役直播赚钱已经成为大部分职业选手的必经之路,在中国电竞这个逐渐趋于利益化的体制下,奖金似乎还没有选手的工资要来的诱人。然而这些老将自己却用真实的行动,在努力的改变着周围,试图完成自己的梦想。中国电竞真正需要这样的英雄存在,只有如此才不会渐渐腐败,直至没落。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多