首页 网游游戏 网游资讯

伤痛缓解?Pawn将军发言将回归LPL

北京时间6月5日,EDG.Pawn发出了一条简短的消息。“I’m back”,虽然只有寥寥几字,却令广大EDG粉丝兴奋不已。

伤痛缓解?Pawn将军发言将回归LPL

众所周知,Pawn由于腰伤缘故,一直在带病出征,而不断恶化的病情更是让Pawn的竞技水准也在下滑。在夏季赛,为了让Pawn安心休养,EDG选用了SKT的替补中单Scout来代替Pawn的中单位置继续出征,这位小师弟虽然和之前的Pawn游戏风格迥异,但水平却也不俗。(相关新闻)

因此,由于Scout不俗的表现,此次Pawn将军的回归,或将和Scout采用轮换的方式进行交替上场,一方面是照顾Pawn的伤势,一方面也是让小师弟Scout得到更多的机会。

不管如何,Pawn回归赛场,这对喜欢Pawn将军的粉丝们可是一个惊喜,原本不断传出新闻称Pawn将军腰伤日渐严重,更有采访新闻称Pawn的腰伤可能另其瘫痪,不断加深个的病情实在让人提心吊胆。而现在,Pawn的粉丝们终于可以放心了。

Pawn发文:I’m back 何时回归赛场存疑

Pawn将军的文字采访

也因此众多粉丝也表达了对Pawn的担心和祝福:

伤痛缓解?Pawn将军发言将回归LPL

您可能也感兴趣:

标签: Pawn

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多