首页 网游游戏 网游资讯

修罗极限不动流5种换装方法 练就5秒真男人

本次主要给大家讲解一下修罗不动的换装,这是一些简化版的,伤害足够秒怪即可,下面一起来看看修罗换装的方法。

极限不动流战士1

装备搭配换装前(幽魂套,七支刀,白书,静心戒指或暗强戒指,魂链,永恒手,春华,暗强石头)出球后换装(别云剑无用,暴击戒指,黄龙手镯,空城泪,布鲁左,极限还可以加换使徒称号),这是目前版本最强常见的瞎子极限不动流派简单换装。

极限不动冰强战士2

换装前(阴剑,冰雪公主套,练红玉,霸域套,白书,安图恩右,春华)换装后(别云剑无用,使徒称号,,空城泪,布鲁左)。高冰强出球后吃无用的50超高黄字,套装本身附加40白字,换装加空城泪还有使徒7白字,伤害爆表!

极限不动冰战士3(稀有偏门流派)

换装前(阴剑,冰雪公主套,封霜雪影上衣,天域腰带,碎步星云鞋子,幽魂肩甲或深海肩甲吃1级45技能,布甲所有属性强化下 装,白书,安图恩右,练红玉)出球后换装(誓孟之血重甲肩甲吃15爆伤,武器切换75领主粉巨剑35几率附加20冰属性伤害,三国称号)这套如果巨剑出效 果那么附加的冰属性伤害炸天!

极限不动火战士4(稀有流派)

换装前(虚空9,七支刀)出球后换装(火战士套装,天下第一刀,火肩,火鞋子,深海腰带,火陨下,杀意上衣,暴击戒指,魂链, 火手镯,火强称号)这套在换装后依然保持不动球体的超高转速,立马触发武器觉醒,武器只吃火属性强化所带来的收益,所造成的白字伤害远远高于自身伤害!

不动流派5(叠加极限不动等级)稀有流派

换装前(星云迷踪上衣3级不动,星云迷踪下装3级不动,幽魂肩甲1级不动,天从云1级不动,白书4级不动,称号宝珠1级不动, 金玉项链1级不动,新年宠物1级不动,左右槽徽章2级不动。鞋子可搭配誓约之盟吃100独立,腰带可搭配战术腰带吃20点属强,静心戒指!这里不动冥王等 级已经43级了,最高可以叠加到45级)换装后(取黄白爆装备即可,如:暴击戒指,魂链,无用,出球后已经锁定了技能的等级)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多