首页 网游游戏 网游资讯

炉石传说7月27日更新补丁 免费卡包曝光

今天炉石传说对游戏进行了在线更新,在此次的更新内容中,出现了免费卡包的线索。

1

补丁5.2.2官方内容

在这次更新中,我们修复了许多BUG!

阅读更多细节!

(注:移动平台不久之后将会更新)

我们修复了一个会让一些玩家无法开始游戏的问题。

摩戈尔的英雄技能现在有正确的动画了。

你的任务现在会正确显示了。

[移动]移动设备和平板上的表现将会有所改进。

[移动]起手换牌阶段会显示出来的讨厌的藤蔓,已经被从标准图标中移除了。

[iOS]iPhone SE会显示正确的UI了。

[苹果]解决了一个在iPhone 6和Mac上会崩溃的问题。

额外内容

此外,还有一个官方没有说明的更新内容。

有一个事件下更新了一条激活信号:

set_rotation_2016_free_packs is no longer set to None but rather “set_rotation_2016_free_packs”

set_rotation_2016_free_packs(设置_退环境_2016_免费_卡包)不再设定为空,而是设定为“set_rotation_2016_free_packs”。

大概就是说以前一直有这么一条关于免费卡包的激活信号,但是没有给它设定事件,而现在有了,这是说又要有新的免费卡包送了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。