首页 网游游戏 网游资讯

魔兽世界月卡详解 点卡取消月卡价格兑换规则介绍

 

魔兽世界月卡详解 月卡价格兑换规则介绍 点卡还有吗。魔兽世界国服月卡介绍8月4日后将不能再购买点卡。什么?以后不能购买点卡了?

剩余时间可转换 国服月卡你想知道的一切

月卡价格

1、30天=75元,折合75元一个月。

2、90天=198元(88折),折合66元一个月。

3、180天=360元(8折),折合60元一个月。

《魔兽世界》中隐藏着无数的秘密,充满着不可思议的挑战和与小伙伴一起冒险的机会,以及深藏着许多值得你去探索和收集的物品道具,从史诗装备,到宠物玩具。不过,多年以来,许多对于深入探索艾泽拉斯充满兴趣的中国玩家会因为担心游戏中的每一分钟都会直接从账号中扣除,而驻足不前。 随着《军团再临》带来了更多的探险机会,我们决心推出更符合游戏设计理念、玩家游戏习惯及愿望的“包月畅玩模式”——2016年8月4日起,玩家将按月付费而不是按游戏分钟数付费,在付费有效期内,无限时畅游艾泽拉斯。

新的包月畅玩模式下,玩家可能会希望整合多个《魔兽世界》子账号。

为给玩家提供帮助,我们将向每个战网账号赠送一次免费的跨账号“角色转移”服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多